Política de cookies

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

Qué son las cookies y para qué se utilizan

La palabra cookies es el término inglés que se utiliza para denominar los pequeños ficheros de texto que se descargan en el navegador del equipo (ordenador, teléfono móvil, tablet…) de un usuario al navegar en un sitio web, aplicación o plataforma informática.

Las cookies aportan grandes ventajas en la prestación de servicios de la sociedad de la información, ya que facilitan y agilizan la navegación por internet, y también nos ayudan a mejorar la calidad de los servicios que prestamos a nuestros usuarios. Las cookies, entre otras cosas, permiten almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, lo que nos sirve para conocer qué páginas o utilidades de un sitio web, aplicación o plataforma son más útiles y cuáles no, a efectos de mejorarlas y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en la que utilice su equipo, también pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipo de cookies que utilizamos en esta web

Según la entidad que las gestiona

Según el plazo de tiempo que permanecen activas

Según su finalidad

Las cookies propias de Mobility Labs que se utilizan en este sitio web son técnicas y de personalización, las cuales, a su vez, pueden ser de sesión y persistentes. De conformidad con el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, las referidas cookies técnicas no requieren el consentimiento de los usuarios.

Se ofrece a continuación un listado con información detallada de las cookies que se utilizan en este sitio web:

Nombre Tipo Caducidad Proveedor Descripción
ASP.NET_SessionId Necesaria y técnica Cookie de sesión Propias Esta cookie es usada por el lenguaje .Net para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web
cookie_consent Necesaria y técnica 1 año Propias Cookie usada para almacenar el estado de aceptación del uso de cookies
SERVERIDP Personalización Cookie de sesión Propias Sirve para identificar la sesión del usuario y se usa para garantizar que las peticiones del usuario se sirvan siempre desde le mismo servidor.
ui Personalización Cookie de sesión Propias Esta cookie es usada para alacenar datos de sesión del usuario
at Personalización Cookie de sesión Propias Esta cookie es usada para alacenar datos de sesión del usuario
CONSENT Analítica 1 año De terceros Función de aceptación de cookies en sitios web
_ga Analítica 2 años De terceros Cookie usada para distinguir a los usuarios
_gid Analítica 24 horas De terceros Cookie usada para almacenar información de uso

Información adicional sobre el Tratamiento de Datos

Para disponer de más información sobre los tratamientos de sus datos personales que se realizan a través de la página web puedes consultar nuestra política de privacidad.

Tal como se detalla en la citada política, el Responsable del Tratamiento de sus datos es:

Si tiene cualquier duda sobre el tratamiento de su información personal, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos de la EMT, mediante los siguientes datos de contacto:

Desactivar cookies.

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación le mostramos enlaces a instrucciones a través de las cuales puedes acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome
Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer
Configurar cookies en Mozilla Firefox
Configurar cookies en Safari (Apple)

Transferencias de datos a terceros países.

Mobility Labs no realiza transferencias de datos a terceros países respecto a las cookies instaladas desde sus dominios. Respecto a las transferencias que, en su caso, realicen terceros identificados en esta política de cookies, puedes informarte al respecto en sus correspondientes políticas de cookies facilitadas en el apartado que figura a continuación: Cookies de terceros.

Cookies de terceros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información de preferencia del usuario. Estas cookies permiten que los sitios recuerden información de cambio de aspecto o de comportamiento.
La mayoría de los usuarios de los servicios de Google tienen habilitada en sus navegadores una cookie de preferencias denominada "NID". Cuando visitas un servicio de Google, el navegador envía esta cookie con tu solicitud de acceso a una página. La cookie "NID" contiene un ID único que Google utiliza para recordar tus preferencias y otra información, como tu idioma preferido, el número de resultados de búsqueda que quieres que se muestren por página (por ejemplo, 10 o 20) y si quieres que el filtro Búsqueda Segura de Google esté activado o desactivado.

Puedes obtener más información sobre las cookies de Google en este enlace.

Advertencia sobre eliminar cookies.

Puedes eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tienes cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puedes contactar con esta página web a través de nuestros canales de contacto.

Cambios en la Política de Cookies

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro sitio web, por ello te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.

La Política de Cookies de esta web se actualizó por última vez en noviembre de 2021.